Windows 10 Iso 32bit/64bit download

Gudangnya Software – Pada kesempatan kali ini gudangnya software akan berbagi Sistem Operasi yang baru-baru ini dirilis oleh windows, Sistem operasi ini adalah Windows 10. Windows 10 yang dibagikan kali ini adalah file asli ISO (Belum Dimodifikasi /Untouched) yang artinya ISO yang dibagikan Kali ini adalah masih ORIGINAL.

Windows 10 ini memiliki tampilan antar muka yang sangat bagus dibandingkan windows 7 dan 8. Untuk segi Performa, windows ini lebih smooth dibandingkan pendahulunya yaitu windows 8. Link yang dibagikan kali ini sudah di lokalkan yaitu lewat kumpul bagi dan Google Drive.

Windows-10-Build-10130-ISO-32-64-Bit-Direct-Link-Download

WIndows 10 Iso 36bit/64bit download

Windows-10-Build-10130-ISO-32-64-Bit-Download-For-Free

WIndows 10 Iso 36bit/64bit download

Windows-10-Build-10130-ISO-32-64-Bit-Latest-Version-Download

WIndows 10 Iso 36bit/64bit download

Windows-10-Build-10130-ISO-32-64-Bit-Offline-Installer-Download

WIndows 10 Iso 36bit/64bit download

Password : www.gudangnyasoftware.com

Download Windows 10 Iso 36bit/64bit Via Kumpul Bagi
| 64 Bit | 32 Bit |

Download Windows 10 Iso 36bit/64bit Via Google Drive
| 64 Bit | 32 Bit |

Image Source : getintopc

Anda dapat meninggalkan Komentar pada postingan ini.

64 Komentar pada “Windows 10 Iso 32bit/64bit download”

  1. HERMAN berkata:

    Ini pake serial number gak gan? dan gimana aktivasinya nanti?

  2. deni berkata:

    cara aktivasix bg5na min…

  3. Fittra Ferdiansyah berkata:

    Mas bro emg ada ya windows 36bit?

  4. Didin berkata:

    cara installnya gimana ?? koq gagal mulu gan

  5. roudloh berkata:

    ijin comot gan

  6. serief berkata:

    Serial numberx brp gan?

  7. yosef berkata:

    tahapan installnya gmana?

  8. Rizki wahyu berkata:

    aktivasinya gimana brow

  9. Gusti berkata:

    gan, kenapa gak bisa di download ya

  10. irwansyah batubara berkata:

    tidak bisa di download pun error aja pun

  11. heinz berkata:

    Gan lebih bagus kalo di sertakan cara installasinya gan,,,
    masukan ane aja 😀

  12. Dani Istianto berkata:

    selamat sore mas, ini windows 10 pakai yang pro atau gimana mas?

  13. Wahyudi berkata:

    sedang download jelang subuh pakai IDM, tapi cuma satu kebuka connection number. Nggak apalah moga berhasil. thanks Gan….

  14. heri berkata:

    Gan kok gak bisa di download os nya

  15. adit berkata:

    gan ini sudah ISO kan, jadi langsung dicopast di flashdisk ya

  16. dio abdi berkata:

    trims bos…. membantu sekali…. semoga berkah,,,

  17. Hon Book Store berkata:

    Makasih untuk info software nya…

    Untuk kupas tuntas Microsoft Windows 10 bisa dapatkan di Hon Book Store.

  18. Wolfie berkata:

    Checksumsnya mana gan? Takut nanti error / crash

  19. darso djading berkata:

    permis gan mohon sedot winx…maksih

  20. devies berkata:

    ijin copy gan,, matur thank u

  21. giman berkata:

    error 0x0000605 ketika install..
    gimana yaa..

  22. reply berkata:

    gan,ini harus d buat boot table pkai rufus kan ?

  23. ento berkata:

    coba dibuat 32dan64bit satu mungkin lebih komplit lagi tapi terima kasih saja lah

  24. faisal berkata:

    gan abis instal win 10 bit 32 win 7 di notebook sy..setelah instal start up keluar code 0xc1900101 – 0x20017 (the installation failed in the safe_os phase with an error during boot operation)..itu kenapa ya??

  25. denden berkata:

    gan kok didownload pas uda nyampe 93% berheti sndiri ya ?
    diulang jg sma aja

  26. rafil berkata:

    trims gan softwarex sdah bisa ane download

  27. lisman.a.g berkata:

    bang windows loadernya ada di dalam gak.?

  28. Tutus berkata:

    Gan, numpang comot yaa wkwk trims ya gan w10 nya

  29. Saiful Umam berkata:

    Gan kalau seumpama windows 7 saya diganti windows 10 data nya ilang pa gak?

    • admin berkata:

      kalau datanya di drive selain C:/ biasanya tidak hilang.
      namun alangkah lebih baiknya sebelum melakukan install ulang data dibackup terlebih dahulu untuk berjaga2.

  30. Zzz berkata:

    Gan tolong share tuturnya dong

  31. zidan berkata:

    Gan ini kok pas di boot nya gagal ya?

  32. zidan berkata:

    Gan knapa gagal di boot nya?

  33. dadang berkata:

    Izin download

  34. amm berkata:

    sudah dunlod 75 % kok gk bisa didownload ulang kembali yah… pada hal idm sudah di fressh url nya..

  35. narya berkata:

    Bang produce key nya apa balas lewat email aja

  36. Fia berkata:

    Link 64 bit google drive nya mati gan, tlg diperbaiki

  37. Fadil berkata:

    cara nginstalnya dan burning nya bagaimana ya kak?

  38. sasuke berkata:

    We’re sorry. You can’t access this item because it is in violation of our Terms of Service.

  39. mansyur berkata:

    kak ini win 10 pro buildnya brapa?

  40. Martin berkata:

    Gan ?
    kok kapasitas OS nya ga di buat juga ya ?
    Saya sia sia download ini OS
    FD saya berkapasitas 4GB tapi ga bisa
    INi os brp kapaitas nya ya gan ?
    Tolong di rincikan ini OS ya gan 🙂
    Salam kenal
    Merrakjingga.blogspot.co.id

Tinggalkan Komentar