Camtasia Studio 8.0.1 Full + Serial

Gudangnya Software – Met malem sobat semuanya.. Nah kali ini gudangnya software akan berbagi kepada kawan-kawan semuanya tentang software untuk meng-capture/merekam aktivitas di desktop.

Tentu sudah tak asing lagi kan dengan software ini.?? Nama software ini adalah Camtasia Studio. Software ini biasaanya digunakan untuk membuat tutorial dalam bentuk video yang Langkah-;angkahnya berada/dilakukan di layar komputer/desktop komputer.
Aplikasi ini merupakn update yang terbaru tyang sebelumnya memiliki versi 7.0.1. Tentunya lebih sempurna dari versi sebelumnya. Perbedaan yang mencolok adalah ditambahkanya tools baru untuk membuat focus area. sehingga gambar yang kita capture bisa dibuat remang-remang (kabur) atau dibuat sangat jelas (tajam).

Penasaran pengen coba?? Langsung download  saja… GRATIS di GudangnyaSoftware.com  ^_^

Feature-specific Requirements:

– Camtasia Studio Add-in for PowerPoint requires PowerPoint 2007 or 2010 (32 bit)
– Import of .mov and production to .mov and .m4v requires Apple QuickTime 7.2 or later
– Camera video recording requires a USB Web Camera. Recording live from a DV camera is not supported
– Integration with Camtasia Relay requires Camtasia Relay Client Recorder
– GPU acceleration requires DirectX 9 compatible video adapter with 128 MB of video memory or greater    and Pixel Shader 2.0 or later

Minimum Requirements:

– Microsoft Windows XP SP3, Windows Vista, or Windows 7

– Microsoft DirectX 9 or later versionMicrosoft .NET 4.0 Client Profile (included, except with MSI installer)
– Dual-Core Processor minimum, Quad-Core Processor or better recommended
– 2GB RAM minimum, 4GB RAM or greater recommended
– 2GB of hard-disk space for program installation
– Display dimensions of 1024×768 or greater
– Dedicated Windows-compatible sound card, microphone and speakers recommended

More New Features Info …. 

Langkah Installasi Camtasia :
– Disconnect dulu dari internet !
– Install Camtasia Studio , klik next lalu next sampai finish.
– Setelah Finish jangan jalankan dulu programnya, tapi copykan file crack yang bernama  “crack.exe” kedalam folder C:Program FilesTechSmithCamtasia Studio 8 (tempat camtasia studio terinstall
– Juka sudah, dilahkan jalankan “crack.exe” dengan klik duakali (jika anda menggunakan Win 7, silahkan klik kanan pilih “Ruan As Administrator”
– Jika Sudah silahkan Masikan Serial ini dan username ini

Register To: Honorary User
GCABC-CPCCE-BPMMB-XAJXP-S8F6R
Password : www.gudangnyasoftware.com

Download Via Kbagi
Camtasia Studio 8.0.1 Full + Serial

Download Via Zippyshare
Camtasia Studio 8.0.1 Full + Serial | Part1 | Part 2

Download Via Mirror Creator
Camtasia Studio 8.0.1 Full + Serial | Part1 | Part 2

# Tested on Windows 7 SP1 

UPDATE 3 – 2 – 2017 : Link Telah Diperbaiki. Thx

Anda dapat meninggalkan Komentar pada postingan ini.

52 Komentar pada “Camtasia Studio 8.0.1 Full + Serial”

  1. Widodo berkata:

    izin download ya sob

  2. Anonymous berkata:

    Pertamaxxx gan ….
    AMANKAN…

  3. suri berkata:

    Gan, Keygen ny ga bisa d donlod y?

  4. fina berkata:

    apakah menggunakan program camtasia gratis atau harus membayar setiap bulannya

  5. @ fina : tidak gan….. kalau sudah di crack / patch software itu akan aktiv selamanya asalkan tidak di upgrade gan…. smoga membantu.. 😀

  6. Anonymous berkata:

    link keygen error 404

  7. @Anonim: link akan segera diperbaikin gan.. 🙂

  8. Rian berkata:

    Ditunggu Link Keygen nya gan kalo bisa send ke email rianblokers@yahoo.co.id 😀

  9. Repo berkata:

    Link is dead bos :v

  10. amirul berkata:

    Keygen link mati bos… bisa di aktifkan linknya

  11. black berkata:

    sering crash ga gan? kalo lagi ngedit ni camtasianya

  12. tichase berkata:

    kalo waktu di instal setup failed terus kenapa ya? posisi RAM 3GB, 64-bit. mohon bantuannya

  13. tichase berkata:

    udah, tapi masih tetap setup filed, koneksi juga udah mati, kira2 kenapa ya ka

  14. Gus Creative berkata:

    Thanks gan… Work. Untuk yang Studio 8 lebih ringan daripada Studio 9

  15. jacky berkata:

    work gan,instal trus disuruh masukan kode register,nga usah crack .exe lagi,nyalain koneksi,beres.tq gan

  16. Haris berkata:

    Waktu penginstallan muncul notif begini gan “Operation did not complete succesfully because the file contains a virus”.

    Mohon bantuannya.

  17. Bravoo berkata:

    bro, passwordnya apa ya? gua masukin password ” http://www.gudangnyasoftware.com ” kok ga mau ngekstrak filenya.

  18. Agung WA berkata:

    100% Work Amazing

  19. dino berkata:

    kedetek virus sama avast gan

  20. boniran berkata:

    thanks ya gan

  21. wildanulmunfarid berkata:

    ini ada crack nya kaga , kalau gak ada crac nya download dmna

  22. Ramalantoto berkata:

    izin sedot gan, thanks..

  23. si ohang berkata:

    makasih gan atas sharenya, tapi saya bingung cara instal file yang ber part gimana caranya?

  24. cimol berkata:

    gan, ga ada crack nya deh.. patch bukan ya?

  25. Agung berkata:

    makasih gan, ini sangat membantu

  26. pelerkuda berkata:

    Gan buat Windows 7 32 bit bisa kaga udah 2 kali Download gagal tapi bukan di blog ini padahal udah ane baca ada keterangan 32bit compatible pas di instal malah harus 64

  27. Agus berkata:

    Gan Kalo install di Win7 32 Bit bisa apa tidak?

  28. Aditya berkata:

    Kok larinya ke internet positif sihh gan.. gak bisa nii, bantu dong

  29. dayat berkata:

    bang, kalo di install ke w8-32 bit kagak crash kan?

  30. Wong Tegal berkata:

    Kenapa pas mau masukin video nya gabisa? Padahal udah mengikuti cara instalan nya.. adakah solusinya?
    Posisi windows 10 64 bit. Tolong Bales min

  31. Alexander berkata:

    Ga bisa di download gan

  32. ajeng berkata:

    gan. cara downloadnya gimana. saya sudah coba semua cara kok gak bbisa download. please tolong di bantu

  33. Dinda berkata:

    Gan. Passwordnya apa ya

  34. carla berkata:

    gan cara downloadnya dimana ?

  35. dido berkata:

    apakah bisa di intall di Windows 10 64 bit

    tks

  36. indra berkata:

    yang zippi share bisa linknya…ijin sedot ya gan… thx b4

Tinggalkan Komentar