DNS Jumper 1.0.6 Terbaru

Gudangnya Software – Sobat semua masih ingat dengan software ini? Iya software ini digunakan untuk mempermudah mengganti DNS kita dengan satu klik saja. lalu apa fungsinya?
Nah, software ini berfungsi untuk membuka Block Situs dari profider Internet kita, misanya hotspot Wifi, Modem, LAN, dan lain-lain.

Misalnya, kita akan membuka situs Cheat atau download dari torrent. biasanya si admin jaringan atau profider jaringan kita tidak mengizinkan, alhasil website yang kita inginkan tidak bisa terbuka atau singkatnya di Block. Solusinya dengan software ini. maka situs yang sobat inginkan bisa terbuka (Catatan : tidak semua Profider bisa diakali dengan software ini). Namun ingat, gunakan software ini dengan bijak.
Saya selaku admin dari gudangnyasoftware.com ini tidak bertanggung jawab atas resiko dari software ini. Penasaran dengan software ini? Langsung download saja GRATIS !!

Screenshoots

dns_jumper_v106_1

Cara menggunakan Software ini:

  1. Download Software dari gudangnyasoftware.com
  2. Tutup Browser yang terbuka (seperti Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, dan lain-lain)
  3. Buka aplikasinnya
  4. Lalu Pilih DNS yang anda inginkan lalu klik Apply DNS. Contoh ganbarnya seperti dibawah ini, lalu DNS jumper pun Siap untuk digunakan.

dns_jumper_03

 

Password : www.gudangnyasoftware.com

Download Via KBagi
Download DNS Jumper

Download Via Tusfiles
Dowmload DNS Jumper 1.0.6 Terbaru

Download Via ZippyShare
Download DNS Jumper 1.0.6 Terbaru

Download Via Official Website
Download DNS Jumper 1.0.6 Terbaru

# Tested On windows 7 32 Bit

NOTE !! : Jika sobat semua sudah menggunakan software ini namun tetap terblokir, Silahkan gunakan Proxy dari Gudangnya Software, Untuk Proxynya silahkan masuk SINI

Anda dapat meninggalkan Komentar pada postingan ini.

26 Komentar pada “DNS Jumper 1.0.6 Terbaru”

  1. Oza says:

    Itu buat mempercepat internet bisa gk ?

    • admin says:

      mempercepat download maksudnya?
      kalau mempercepat tidak bisa, karena kecepatan internet tergantung dari paket koneksi yang agan beli. namun software ini bisa membuat request ke website terasa lebih cepat karena menggunakan dns yang lain , bukan menggunakan dns dari ISP agan.
      Trims
      Semoga membantu

  2. Erwin Sp says:

    bagus gan gue bisa buka fb sekarang sebelumnya wifi sekolah ku tidak boleh buka fb hhhhhhh
    jadi curhat gue nih

  3. Samuel says:

    Om, tanya klo gk bisa buka website tertentu itu knpa ya??

    ” Server di http://www.rf-ignite.com tidak dapat ditemukan karena pencarian DNS gagal. DNS adalah layanan jaringan yang menerjemahkan nama situs web menjadi alamat internet. Kesalahan ini pada umumnya karena tidak adanya sambungan ke internet atau jaringan yang salah konfigurasi. Kesalahan tersebut bisa juga disebabkan oleh server DNS yang tidak memberikan tanggapan atau firewall yang mencegah Google Chrome mengakses jaringan ”

    itu contohnya, terkadang buka blog juga gk bisa udah setting2 DNS tetep aja gitu..
    ada solusi gk om?

  4. gabriel says:

    Thank’s buat aplikasinya…keren bgt

  5. Wahyu says:

    ini bisa buat mempercepat jaringan gak mas…?

  6. paijo says:

    Link file yang Anda minta tidak berlaku.

  7. zippo says:

    windows 8 bisa gak?

  8. Dhendy says:

    Berarti program ini tidak bisa mempercepat download?

  9. mikel says:

    bagaimana cara downloadnya.

  10. afiq says:

    bisa untuk game gk ?

  11. khairil mukhtada says:

    kok gak bisa di instal gan…?

  12. IRFAN says:

    kalo untuk memperlancar streaming nonton bola bisa gan ?

  13. regha says:

    Susah downloadnya boss

  14. Idan says:

    gan ini bisa buat windows 10

Tinggalkan Komentar