CCleaner perawatan OS

Sebetulnya saya yakin kalian semua tau apa itu utility?
ya uility lebih sering disebut software perawatan sistem seperti antivirus.
dengan ccleaner anda dapat melakukan beberapa kerusakan sistem bekas virus ataupun aplikasi yang “jahat”.
ccleaner dapat menghancurkan msalah-masalah yang sering dialami diantaranya,, aplikasi yang korupt, komputer yang lelet, dan udah gak layak pake hehehe :p …

Gimana apa kalian mau nyoba juga??
bagi yang udah tau harap menghargai neh post atau juga download karna ini versi terbaru :v saking pengen didownload hahahhaha
ehhh lupa nih link downloadnya

DOWNLOAD

Anda dapat meninggalkan Komentar pada postingan ini.

Tinggalkan Komentar