DNS jumper 1.0.5 – Software Pembuka situs yang diblokir

Gudangnya Software – Dulu gudangnya software pernah berbagi trik beserta softwarenya untuk membuka situs yang diblokir. Namun hanya bisa untuk windows XP saja. Lalu bagaimana dengan windows Vista, 7 , dan 8?

Nah, pada postingan kali ini gudangnyasoftware.com akan berbagi kepada sobat semuanya tentang software yang bernama DNS jumper ini. Fungsi dari DNS jumper adalah untuk membuka situs yang sebelumnya terblokir menjadi tidak ter blokir.
contohnya kita ingin membuka situs dilandau(dot)com, namun pihak penyedia layanan internet kita tidak memperbolehkan alamat tersebut kita buka, solusinya memakai Software ini. Namun perlu juga diingat, software ini tidak selalu bisa membuka alamat yang terblokir, paham maksudnya kan?
langsung saja download……
Cara penggunaan software ini :
  1. Download software DNS jumper dari gudangnyasoftware.com
  2. extract menggunakan Winrar atau apikasi sejenisnya
  3. Buka “DNSjumper.exe”
  4. Lalu ikuti gambar dibawah ini.
Keterangan :
  1. Pilih koneksinya memakai apa di pilihan nomor satu
  2. Lalu pilih dns mana yang akan dipakai, seperti pada gambar yang ditunjukan nomor dua, saya sarankan menggunakan Google DNS atau Open DNS
  3. Terahir klik Apply DNS seperti yang ditunjukan oleh nomor dua pada gambar diatas.
  4. Selamat ! situs yang terblokir sudah bisa dibuka
Support untuk Windows XP, Vista, 7, dan 8
PERLU DIKETAHUI : Gudangnyasoftware berbagi software ini bukan untuk tujuan yang buruk seperti agar kita bisa membuka situs yang seharusnya tidak kita buka. Maka GUNAKAN SOFTWARE  INI DENGAN BIJAK !! terimakasih.
Password : www.gudangnyasoftware.com
Download Via Indowebster
Download Via 4Shared
NOTE !! : Jika sobat semua sudah menggunakan software ini namun tetap terblokir, Silahkan gunakan Proxy dari Gudangnya Software, Untuk Proxynya silahkan masuk SINI
 
 
Tested on win XP dan 7

Anda dapat meninggalkan Komentar pada postingan ini.

21 Komentar pada “DNS jumper 1.0.5 – Software Pembuka situs yang diblokir”

  1. Wew,, pasti sering digunakan untuk membuka situs-situs porno tuh….. :)

  2. @ Remaja Muslim : tidak gan. ini biasanya untuk membuka situs2 cheat yang biasanya oleh pihak ISP di blokir.

  3. @Bagazt Niant : Request apa gan?

  4. Bagazt Niant says:

    adobe CS6 gan kalau ada. . .

  5. Anonymous says:

    MANTAP GAN thxx

  6. Anonymous says:

    kaga ngaruh, ane pake xl tetep ke block

  7. kok ttp gk mau kebuka gan???

  8. Anak Sok Tahu says:

    Mungkin Anda pakenya modem gan! Coba manfaatkan pihak ketiga (router)ntar mesthi bisa. Gitu kaleee…

  9. @ Anonim : mohon maaf gan, diatas sudah dijelaskan bahwa tidak semua nya bisa terbuka.. :D

    @ Secondia Desviano : Modem juga bisa mempengaruhi gan. keamanan security jaringan (hotspot) yang sudah sangat aman membuat tool ini tidak berfungsi. so tidak ada pengaruhnya menggunakan ini gan.. :D

    @ Anak Sok Tahu : terimakasih atas penjelasanya gan..

    Semoga membantu.

  10. yahp says:

    ga bisa ahhh gan

  11. prima says:

    kk itu kalo pake modem bakal ngurangin kuota gak?

  12. arif hidayah says:

    yang kagak ngaruh bukan salah aplikasinya gan..
    coba setelah dns nya di ubah tutup atau close browser nya lalu buka kembali saya sering kalo di warnet kayak gitu.

  13. akhmad nasirul umam says:

    kok tetep g bisa situsnya walapun sudah pake dns jumper?

  14. adolf says:

    izin sedot masss

  15. ahlivital says:

    DNS Jumper tidak bisa menembus Internet Positif dari Wifi Hotspot..

    Tapi klo pake Router Online lebih ampuh gan..

    Coba deh tes dulu pake Router Online,

    Download disini >>sourceforge.net/p/routeronline

Tinggalkan Komentar