Windows XP SP3 ISO Download 13 Januari 2013

Gudangnya Software – Sudah lama sekali gudangnya software tidak memposting mengenai OS update terbaru. nah pada postingan kali ini gudangnya software akan share salah satu OS windows yang paling ringan dan paling support dengan berbagai aplikasi, Windows xp tentunya.
Windows xp yang dibagikan kali ini merupakan windows yang terupdate hingga tanggal 13 januari 2013 yang tentunya lebih sempurna dan security yang lebih bagus dari windows xp yang sebelumnya. Di windows ini tidak ada yang dirubah, yang artinya windows ini masih CLEAN.
Pembaharuan yang ada di windows ini :

Ukuran File : 625 Mb

Password : www.gudangnyasoftware.com

 

Download Via 4Shared
# Tested

Cara penggunaan :
  1. Download semua file yang ada disini
  2. Hasil download harus dijadikan dalam 1 folder.
  3. satukan file menggunakan HJSPLIT/SPLITER. jika anda tidak punya silahkan download disini atau disini
  4. jika file sudah disatukan, burn file .iso menggunakan nero ataupun poweriso.
  5. CD windows siap digunakan
# Last Update Link 7 Juni 2013 4:03 GMT+007

You can leave a response, or trackback from your own site.

253 Responses to “Windows XP SP3 ISO Download 13 Januari 2013”

  1. Anonymous says:

    Pertamaxxx gan…..
    ijin download yaaa….

  2. danil says:

    ga bisa sob di tinipastenya

  3. danil says:

    sorry kmrn passnya ane copas jadinya wrong password

  4. danil says:

    request win xp sp2 dan sp3 yang masih standar microsoft tapi yang udah genuine gan dan bisa di update, tks. soory 1 lagi request driver MCS Drivers Disk v9.0 x86/x64. kebanyakan yach gan requestnya, hehehehe.tks

  5. @ Danil : OK gan….. akan saya carikan….

  6. @ wahyuddin bin Abdurrahman : cantumkan link sumbernya ya gan…. :D
    serialnya H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

  7. Anonymous says:

    ini diinstal di vbox bisa kan?

  8. Pery Septian says:

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  9. Bang Awi says:

    nggk bisa di resume ya gan link nya???????????

  10. @ Bang awi : bisa gan….
    linknya mediafire

  11. nur hisyam says:

    cara installnya gmn ga ?

  12. @ Nur Hisyam : cara installnya file iso yang sudah di download disini di burn ke CD, nah setelah itu boot komputer dari cd.
    atau agan bisa cari di google “tutorial install windows xp”
    smoga membantu

  13. mr,suwong says:

    boz cara urning’e gmn kan filenya semua iso

  14. @Mr,Suwung : itu filenya di download, trus disatukan menggunakan HJSPLIT/SPLITTER.
    nanti 6 file itu akan menjadi 1 file yang solid yang berakhiran.iso

  15. mr,suwong says:

    untuk SPLITTER downloadnya di mana…….???????

  16. @ mr,suwong : silahkan anda masuk ke kategori split tools, nanti akan ada beberapa pilihan software untuk menyatukan

  17. Anonymous says:

    gan yang file ke lima ko’ g bisa sampai selesai downloadna cuma nyampe 99% habis itu berhenti.

  18. mr,suwong says:

    SOB TOLONG CARA MENGGUNAKAN SPLITTER

  19. saeful anwar says:

    mau tanya min. kenapa ia. pas udh di download semua, trus file.ny udh saya satuin. trus pas mau di burn malah muncul bacaan Sorry, this is not a valid nero disc image file.

  20. @ Anonim : coba download dari 4shared gan kalo gag bisa lewat Mediafire, begitu juga sebaliknya

    @ saeful anwar : Coba di burn memakai poweriso atau ultra iso.

  21. @ mr,suwong : coba agan masuk menu sebelah kana atas HELP >> cara menggabungkan file

  22. Anonymous says:

    gan gimana cara gabungkan file iso nya???? cari windows 8 pro gan

  23. Anonymous says:

    gan isaplolo dink

  24. @ Anonim : coba agan masuk menu sebelah kana atas HELP >> cara menggabungkan file

  25. aqil.m riziq says:

    aduh ko di dowload nya gagal trus om?..

  26. @ aqil.m riziq : coba pakai 4shared gan….

  27. Makasih Gan Ijin sedot ya… Tolong dong gan yang link IDWS nya… Sekali lagi makasih gan windowsnya 100% work kan gan?

  28. merpati ku says:

    Gan Keynya Apha nie

  29. @ rachmad irman : IDWS uploader sedang maintance gan, jadi belum bisa upload

    @ merpati ku & BlaCk CubE JazErRaH : pass nya http://www.gudangnyasoftware.com , passnya jangan di copas gan, tulis manual aja.. ^_^

  30. AstrYd says:

    Maacih kk.. Win XP nya wolk nieehp… cukces yaapp.. :*

  31. Hanif says:

    Maaf ini ndak pakai Serial Number ya Gan XP nya?

  32. @ Hanif : serialnya sudah dimasukan didalamnya…
    jika anda masih diminta serial, silahkan masukan serial H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

  33. Anonymous says:

    iso.003 nya ngak bisa…

  34. @Anonim : gag bisanya itu gag bisa gimana gan?? di download atau di satukan??

  35. Permisi Maz Brow. . .
    numpang sedot ya . . .
    :) :) :)

  36. @ Jully Dach Gde : Silahkan gan… ^_^

  37. boleh compas di blog ane nggak ?

  38. Copas boleh. Asal mwncantumkan link sumbernya gan
    ..
    Dan tolong jangan nyepam disini…..
    terimakasih atas kerjasamanya

  39. aries nur says:

    setelah file di satukan, langsung di burning pakai poweriso tapi waktu di coba instal,kq keluar pesan “ntldr is missing” apakah cara sy ada yg salah?

  40. Rian says:

    gan numpang ngetest ya tar kalo suxes balik lagi :D

  41. @ aries nur : ada beberapa kemungkinan yang bisa dilakukan :
    1.coba agan satukan kembali filenya menggunakan HJsplit 2.4 atau menggunakan slitter , Agan bisa cari aplikasi tersebut di google.
    2.lalu burn file yang telah disatukan menggunakan poweriso/nero dengan kecepatan yang rendah.
    3. namun jika tetep gagal berarti file yang anda download corrupt, silahkan anda download ulang.
    semoga membantu :D

    @ Rian : Ok gan, ane tunggu kabarnya.. :D

  42. gan, udh ane download trus iso nya gk bisa bisa di buat boot lewat FD,.
    standard live CD windows nya gk ada

  43. Rian says:

    wah sory baru mampir lagi..udah suxes sekali download :D tks ya gan

  44. @ Rian : Ok gan…makasih telah di testing

  45. Thanks Dah bagi2 Sofwarenya Gan..
    oya aq baru mau install XP nih..
    ada SNnya Gak??
    atau ada aktifatornya gak??
    mohon penjelasannya Bang

  46. @ Isnet Asakura : ini sudah full activated,
    jika dimintai serial silahkan masukan serial di komentar sebelumnya. terimaklasih.

  47. Anonymous says:

    Mao kasih testi gan, link mediafire aman semua n pas di burn maupun d’instal bisa.
    thanks ya gan…

  48. @ Anonim : OK gan… makasih atas masukanya ya….. ^_^

  49. Anonymous says:

    misi gan ini OS nya masi bisa di gunakan??

    ane mau download ni hhehee

  50. asu celeng says:

    semuanya ukuranya berapa gan

  51. @ asu celeng : +/- 625mb gan…

  52. gan admin, link 4shared iso.007 ga bisa di download, thx om admin

  53. Anonymous says:

    gan admin, file isonya saat dibuka pada propertis menunjukkan open with : windows shell common dll. apakah file ini bisa digunakan atau bahkan bisa digabung dengan hj split?
    thanks.

  54. @ Anonim : digabungin menggunakan HJSPLIT gan

  55. @ Urgent Install Ulang : bisa gan….. coba di refresh browsernya

  56. cox ray says:

    ga ada yang berupa iso langsung ya nggak pernah pake hjsplit hahahaha

  57. Anonymous says:

    Gan, ijin sedot ya! trim’s

  58. Anonymous says:

    thanks bgt gan…….

  59. Anonymous says:

    itu file iso nya harus di burn di cd yah gan ? kalo lewat flash bisa gak ?

  60. Priyo Miftah says:

    thx banget gan, kebetulan ane lagi butuh win xp buat di VMware hehe :D
    btw ini di VMware bisa kan? (sejenis vbox gitu)

  61. @ Anonim : Bisa di burn langsung ke CD atau bisa juga dimasukan kedalam flashdisk mengguanak wintoflash.

    @ Priyo Miftah : Bisa gan,

  62. aman dari malware nga nii os’nya..?

  63. @ Hachiko Junior : Aman gan

  64. Anonymous says:

    makasih bang admin, ane lg cari cari yg bukan editan ‘n terbaru… :)

  65. ogy71 says:

    trims saya coba download dulu

  66. andi says:

    wintoflash itu = WinSetupFromUSB, sorry nanya yang aneh2, ane pengen instal lewat flash disk, dvd rom ane rusak soalnya

  67. andi says:

    admin, ini gak pake serial number ?

  68. @ andi : iya gan…. untuk setup melalui USB
    SN nya sudah di include, jika dimintai silahkan googling, atau lihat komentar2 yang ada diatasnya. Semoga membantu

  69. bang,
    windows Windows XP SP3 ISO Download 13 Januari 2013 ini asli kan bang?

  70. Anonymous says:

    Ini berapa bit Bang ?

  71. @ silvester jenahut : genuine gan. Jika di crack

    @ anonim : 32 bit gan

  72. Anonymous says:

    Ane udah coba download dan work di PC saya , thanks :)

  73. @ Anonim : thx atas ujicobanya gan… :D

  74. JNa-Share says:

    Part2 broken gann
    Oops! This link appears to be broken.
    tolong diupload ulang gann

  75. Gak ada yang Single Link gan?

  76. @ JNa-Share : Upload ulang selesai gan

    @ Ortis Fernandes : untuk singgle link nya tidak ada,

  77. Makasih bgt Min, udah bisa dan 100% BERHASIL.

  78. @ Ortis Fernandes : OK gan… sama2 :D

  79. Om saya sudah download sesuai petunjuk, udah di join pake hjsplit dan udah di burning ke cd rapi ko pas lagi booting ga bisa ya? Knpa ya? Mohon pencerahannya ya

  80. Anonymous says:

    gan di 4shared file (http://adf.ly/HDb7q) itu yg kelima gabisa lanjut cuma sampai 51 persen doang. mohon di upload ulang terimakasih.

  81. @ Muhammad Azizi : Di set dulu boot nya ke CD gan….
    atau jika menggunakan flashdisk silahkan di boot ke USB

    @ Anonim : Sudah dilakukan pengupload an ulang.

  82. Udah gan udah di set boot ke cd tapi pas gitu tetep ga bisa gan.. Makanya bingung nih

  83. Anonymous says:

    Masih belum bisa gan file di 4shared file (http://adf.ly/HDb7q) itu yg kelima ga bisa lanjut cuma sampai 51 persen doang. hari ini tgl 31 mart jam 10:59 sampai sekarang belum bisa mohon bantuan nya terimakasih.

  84. Agl Roma says:

    file ke 5 di 4shared ga bisa cuma 51% saja.

  85. okti datuk says:

    tutor downloadnya gimana om soalnya tampilan tini pastenya beda dari yg dulu..

  86. ty gan postingannya. OTW menuju part selanjutnya :D

  87. gan, part 6 mediafire nya gk bisa d download -_-

  88. mas aje says:

    ijin donlod gan…

  89. @ Semua : silahkan mendownload melalui link alternatif mediafire yang disediakan. terimakasih

  90. bagas says:

    dah download 2 kali part 5 mediafire berhenti 99% terus,yg 4shared jg gak bisa,bagaimana boss .tolong dong

  91. bagas says:

    payahhh cari yg lain ajlah

  92. @ Bagas : akan dilakukan upload ulang ke hosting lokal..indowebster./

  93. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  94. Ijin download min :)
    Owh iya kalo XP SP3 pas install pake serial number ga min?
    thank :)

  95. @ Geny Kurniawan T. : tidak pakai.
    kalau pakai silahkan lihat seral numbernya di komentar2 sebelumnya. thx

  96. iwang says:

    part 5 nya dong tolong.semua sdh di download.tgl part 5nya saja.

  97. Part 5 sudah diperbaiki dan di test 100 normal, silahkan coba lagi.
    thx

  98. Anonymous says:

    Linknya mana niech. cuman muter-muter di tny doank…

  99. iwang says:

    msh 99% part 5nya,apa nya ya.apa komputer saya mslh,tlg solusinya,mksh

  100. dodi says:

    part 5 sampe 51% tlg dong

  101. Anonymous says:

    ane dah sukses uji coba bro…
    thanks berat xp nya

  102. Fery Losh says:

    drivernya udah semua ni gan?

  103. @ Yang gagal download : Silahkan masuk menu help >> Cara resume Download
    Semoga membantu.

    @Anonim : Terimakasih atas testimoninya.

    @Fery Losh : Standartnya driver windows XP gan. untuk driver VGA, AUDIO, dan lain-lain bisa menggunakan Driverpack yang ada di blog ini, silahkan masuk menuDriver atau silahkan download sendiri di official website vendor dari komputer atau laptop agan.

  104. Kepo Banget says:

    jadi sekarang link yang masih bener yang mana? saya mau download

  105. reza togar says:

    gan pake serial number ga installnya ?

  106. @ Kepo Banget : Semua link work dan uptime gan…
    so bisa di download.

    @ reza togar : tidak.

  107. Anonymous says:

    part 5 gan tettep ngga bisa tolong donk? aku dah download 6 masalah nya

  108. Anonymous says:

    gan udh test 100% work boot from FD pake Win2Flash ??
    banyak yg gagal gara2 gk ke copy termasuk ane ..
    kalo Win7 mah lancar ae ..
    Ada solusinya bro ?

  109. @ Anonim : sudah work gan. Windows ini sudah di test dan 100% tidak ada masalah… untuk installasi lewat flashdisk juga bisa, namun sangat tidak disarankan. karena nantinya akan timbul masalah ketika installasi atau ketika diinstall aplikasi.

    @ Anonim : Semua part tidak ada masalah , barangkali anda mengalami kesulitan download atau download agan putus ditengah jalan silahkan agan masuk menu help >> Cara resume download

  110. Thx gan, Ijin nyedot……………….

  111. thanks gan atas OS XPnya. Memang OS XP tetap paling oke utk laptop jadul gue.

  112. Kepo Banget says:

    parah nih ane download di link mediafire tiap kali downlload filenya pada saat proses download mencapai 99% selalu terhenti dan gagal

  113. BigPenis says:

    MediaFire ga jalan gan ,…
    4Shared sukses untuk Part 1 dan Part 3,.

  114. @ Kepo Banget : silahkan masuk menu help >> cara resume download

  115. sestwo says:

    donlot part 5 lewat mediafire gak bisa..lewat 4shared 50% berhenti..tolong gan perbaiki lagii

  116. hacker says:

    gan sya mo copas ke flsdishk sya, lalu sya install window xp’a pake flashdisk bisa gk? trmksh,,

  117. noburo_awa says:

    part 05 mediafire error ya…download tinggal dikit malah gagal..download ratenya gak bermasalah,,,

  118. Anonymous says:

    Gan thx bgt w sempat bngng mo cri instalan windows ke tempat rental akhirnya nemuin blog ini dpt instalannya and work 100% via mediafire…skli lg thx gan..

  119. kode lisenci nya mana ?
    apa emang gak pake kode lisenci ?
    makasih

  120. @ Sewto & noburo_awa : Bersihkan cache browser anda. nanti akan muncul link yang baru lagi…. kalau masih mengalami kegagalan silahkan masuk menu help >> cara resume download

    @ Hecker : Bisa menggunakan WinTo Flash

    @ Anonim : Thanks testimoninya

    @ dulla selayar : Sudah full activated. Jadi tidak memerlukan serial atau kode aktivasi.
    Terimakasih

  121. Wanda_9E says:

    Gan SN nya dong -_- buat aktisivasinya

  122. Wanda_9E says:

    maaf gan ini setalah di install langsung full ??

  123. @ Wanda_9E : sudah full gan. key sudah di masukkan di dalam windows ini.
    jadi tidak perlu memasukkan key lagi. Thx

  124. Anonymous says:

    IJIN DONLOT… MUDAH2AN BERHASIL AAMIN :)

  125. @Anonim : Silahkan gan… :D

  126. Anonymous says:

    gan ini windows xp yg berapa bit???

  127. @ Anonim : 32 bit gan

  128. Seorang Yang Pengen Belajar says:

    Seseorang yang lagi Belajar…

    Punten Admin…

    saya sudah donlot semua fileny…
    udah saya gabungkan dalam bentuk iso pake nero…
    berarti yang di cd file hasil burningnya cuman 1 ya (file yang berakhiran iso = “WP_SP3_JAN2013″)
    betulkan seperti itu?
    begitu saya mencoba instal dan sudah mengatur biosnya ke CD room tapi cd nya ndak kebaca (tidak ada tulisan Press any key to boot from CD…) langsung jalan ke os yang lamanya?? itu kenapa yah..

    mohon penjelasany…

    makasih banyak sebelumny atas infony… matur kesuwun

  129. yogi says:

    Mas bro…pas instalnye minta kode ga?

  130. @ Seorang Yang Pengen Belajar : Mohon dibaca petunjuk yang ada di bawah postingan. kurang lebih caranya seperti itu. dan windows ini sudah di test dan 100% work dan tidak bermasalah.
    Semoga sukses… ^_^

    @ dulla selayar : Sama2 gan..

    @Yogi : Tidak, code/serial number sudah di Include di dalam windows ini.

  131. maw.arlind says:

    owh,,,
    jadi ini yang 32bit yah mind..??
    mind, sekalian minta tolong dong,, lagi nyari nero burningnya nih yang full version..!!
    tolong yah mind kalo bisa.

  132. sestwo says:

    tolong agan saya udah donlot part 5 lebih 5x..sllu gagal..sllu kurang 1% gagal..medifire & 4shared sudah saya coba smwa..kurang part5 aja..

  133. @ maw.arlind : untuk neronya sudah ada di blog ini, silahkan anda masuk ke bagian cd/dvd tools

    @ sestwo : silahkan masuk menu help >> cara resume download

  134. maw.arlind says:

    owh, iya mind..
    udah ane sdot nih..!!

    makasih ya mind..!!

  135. Zian Saire says:

    gan kok ga bisa diburning pake nero, komentarnya sory this is not a valid nero disk image file
    gimana nie gan

  136. noburo_awa says:

    @admin ok thanks,,,dah bisa sekarang,,

  137. Seorang Yang Pengen Belajar mengatakan... says:

    Seorang Yang Pengen Belajar mengatakan…

    hehehehehehe masih belum berhasil euy…
    padahal sudah mengikuti petunjuk nya dengan tepat

    tetep tidak bisa boot from cd ny…

    hiks hiks hiks

  138. nice post gan, thanks you yooo…
    matur newun sanget…
    hatur newun gan….

  139. mj tok says:

    MANTAPPPP BRAYY izin donlod :D

  140. @ Seorang Yang Pengen Belajar : mungkin file anda juga bisa corrupt.

    @ Bayu Van’z Black & mj tok : Sama2 gan, silahkan di download.

  141. amy says:

    gan semua yang di upload di 3 server itu filenya samakan jadi misalnya di download sari server yang beda asal partnya urut gak papa kan…?

  142. Anonymous says:

    thanks dude.. keep up to date….:)
    1000% work great…!

  143. Anonymous says:

    @all yang trobel missing file wtv: burningnya yang manteb, pastikan cdrom nya work 100%..

  144. Anonymous says:

    windows ini support memory ram sampai brp MB gan?

  145. Anonymous says:

    bang Admin Ini windows nya bagus kgk

    Penjelasannya donk heheheh

    thx..

  146. @ amy : gpp gan, file nya sama

    @ Anonim : untuk windowsnya sama seperti windows xp yang biasanya.
    untuk ram, dia support maximal 3 GB

  147. Izin sedot Mastah…semoga bisa “MEMBANGUNKAN” kompi lamaku dari tidur panjangnya……Ditunggu kunjungan baliknya

  148. harka lingga says:

    gan lo dah d donlot ,mau d burn ke fd hanya pake wintoflas,gak diapa2in lg,lg butuh bgt gan,

  149. @ harka lingga : Maksudnya gimana gan??

  150. Riva Armis says:

    Bang,,,kok part 005 nya gagal terus saya download…bantuin dong Bang…..

  151. net fremwok-nya udah ada belum di xpnya atau harus update dulu??

  152. dani says:

    passnya ga masuk gan

  153. dani says:

    pass rar nya apa gan

  154. @ Rizki Munandar : masih clean gan, frameworknya bisa diupdate sendiri

    @ dani : ini tidak di password gan.. :D

  155. acam matot says:

    ane coba lewat flashdisk os not found pas booting gan, ada solusinya gan? mksh

  156. @ acam matot : silahkan gunakan software wintoflash untuk membuat bootable flashdisk.
    thx

  157. Anonymous says:

    ERROR gan pas proses install-nya, file corrupted o_O

  158. Anonymous says:

    ijin dunlud om

  159. Terima Kasih Gan Windowsnya….

  160. hanny says:

    ijin sedot gan……

  161. Anonymous says:

    bossssssssssss
    upload winxp lg
    masak cuma sedikit
    win vista jg klo ada……
    yg cukup di cd ja
    soalnya q pakai dvd-rom combo tdk bisa burn dvd bisanya cd aja :p

  162. Anonymous says:

    habis di instal window apa perlu di aktive kan lagi window ini biar jd original…..
    mohon diperjelas

  163. Anonymous says:

    Link Mediafire Error . Tolong Diperbaiki Gan. Terima Kasih Atas Upload nya :)

  164. Anonymous says:

    mas mau tanya….
    komputer q di device manager kok processor q ke baca 2 kan seharusnya 1 aja.bgni di device komputer q :

    processor :
    intel pentium 4 (r) 2.8ghz dan 2.81ghz
    intel pentium 4 (r) 2.8ghz dan 2.81ghz

    kan seharusnya 1 aja kayak bgini :

    processor :
    intel pentium 4 (r) 2.8ghz dan 2.81ghz

    kok bisa gitu device manager q.mohon bantuannya secara detail.newbie

  165. Anonymous says:

    bos windows nya error
    habis q instal selesai gara2 ngantuk q matikan pc.trus q bangun mau instal driver malah error system32.gmana cara ngatasinya bos….kasih solusi

  166. Anonymous says:

    pc kalau di pakai standart komputer tdk bisa ya soalnya awalnya tulisan multi processor q ganti standart komputer malah orocessor q tdk kebaca.mohon bantuannya

  167. Anonymous says:

    kapan di upload lg winXP nya udah nafsu pengen lihat update yg baru…. :d

  168. Anonymous says:

    pertanyaan q g direspon.asem.. :’(

  169. @ Anonim : OK gan, makasih requestnya.

    @ Anonim : Untuk windows ini tidak perlu aktiasi gan., sudah full activated. :D

    @ Anonim : Link Akan diperbaiki gan.. ^_^

    @ Anonim : berarti inti processor agan ada 2, jadi tidak apa2 gan. Tidak mengurangi kinerja pada PC anda.

    @ Anonim :mungkin terjadi error saat agan download, silahkan lakukan download ulang gan.

    @ Anonim : Untuk multi processor biasanya untuk mengoptimalkan kinerja Processor anda diharuskan menginstall driver bawaan PC/Laptop agan, atau agan bisa donwload driver resmi dari situs vendor Pc/Laptop agan.

    @ Anonim : Akan segera diupload jika ada upload an terbaru gan.

    @ Anonim : mohon maaf gan baru bisa membalas, karena ada masalah koneksi internet gan..

    @ Semuanya : mohon maaf jika komentar melalui SMS tidak bisa langsung dibalas atau bahkan tidak direspon, karena terjadi kerusakan sistem pada Server Gateway SMS gudangnyasoftware.com

    Semoga membantu ^_^

  170. Anonymous says:

    bos pc q dipakai sebentar kok kipas power supply mengeluarkan udara panas.dipakai sebentar aja panas apalagi lama.bisa bantu cara ngatasi atau solusi…..

  171. Anonymous says:

    q beli pc bekas dan tidak ada drivernya.kalau pakai easy driver di web kamu bisa optimalkan pc q tidak,,,,,,,,,,,

  172. Anonymous says:

    mas cara ganti acpi multy processor ke standart komputer gmana ya…
    sebelum q instal windows di device manager > computer > standart komputer <
    habis q instal jadi acpi multy processor trus q ganti pakai standart pc malah tdk bisa dimatikan.tapi pakai acpi multy processor bisa dimatikan… gmana caranya agar bisa pakai standart pc…

    NB : cd driver q sdh tdk ada….

  173. Anonymous says:

    multy processor pakai easy driver bisa optimalkan pc tidak kalau sriver bawaan sudah tdk adaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…????????

  174. Anonymous says:

    request microsoft word m exel yang brupa file rar biar tinggal extract siap pakai.kalau ada yang size sedang2 saja :d

  175. Anonymous says:

    winXP ini masih bisa di pakai update atau updatenya di matikan aja gan……
    yang benar mana,,,,,,,,,,,

  176. @ Anonim :coba agan bersihkan pc nya’ bisa jadi karena pc agan dalemnya kotor atau berdebu sehinnga untuk sirkulasinya

  177. Sambungan yang diatas ; tidak se,purna’ sehingga terjadi panas yang berlebihan.

    @ : Anonim : bisa gan

    @ Anonim : centang aja gan yang show hidden folder yang ada di menu bagian device managernya. Nanti jika ada evice yang di disable silahkan di enablekan.

    @ Anonim : di matikan juga gag apa2 gan.

    Semoga membantu

  178. Anonymous says:

    sudah q bersihkan tetap panas…
    kalau misalkan pasta processor tidak pernah di ganti atau tegangan listrik power supply kurang apa kemungkinan penyebab cepat panas ya….
    oh ya kalau kasih pasta iti pakai tangan atau pakai apa buat olesin nya dan pasta nya di kasih sedikit sebesar butir beras cukup tidak,,,,

  179. Anonymous says:

    pakai acpi multy processor komputer di device manager processor q terbaca 2 dan q ganti standart komputer malah processor q tidak ada di device manager dan q matikan pc q malah windows q tidak mau mati.emang ada settingannya atau gmana sebelum instal windows di device manager agar bisa di pakai standart komputer…

    NB : semua sdah q ganti enable tetap saja…
    sebelum q instal windows pakai settingan standart komputer di device manager

  180. Anonymous says:

    windows nya kok cuma sedikit gan,kapan update lgi?oh ya mau tanya
    file 700mb bisa di burn ke cd blank kagak.takut gagal aja kan cd blank maximal size 700mb rata2 kalo q burn file 700mb kan penuh kagak ada sisa.emang bisa gitu dan complete/sukses kagak burn nya

  181. Anonymous says:

    update nya dimatikan windows xp ini masih bisa original/genuine kan.apa harus update dulu biar windows ini original/genuine.maap newbie

  182. @ Anonim : bisa jadi ada yg tidak stabil karena arus juga. Kalo pasta ane juga harus diganti secara berkala gan.

    @Anonim : kalo windowsnya diganti yg lain apa tetap sama gan?? Merk motherboardnya agan sama typenya berapa n apa??ntar ane coba bantuin gan.. :D

    @ Anonim : windows xp rata2 700mb

    @ Anonim : ketika selesai inatal automatic updatenya langsung simatikan gan…

  183. Anonymous says:

    P4M800Pro-M7 < tulisan di MOBO q tapi r nya tdk jelas r atau v gitu kecil e huruf nya
    q gnti windows sama saja sampai pusing q.mau q coba ganti pasta processor juga.oh ya cara ngasih prosessor itu pakai tangan gpp ta & ngasihnya pasta sedikit sebesar biji kacang ijo ya…………
    biasanya ente ganti pasta berapa bulan sekali.pakai pasta yang murah harga 8rb an gpp ta.cari yang murah pasta nya maklum sdh 3bln tdk dpt kerjaan :d

  184. Anonymous says:

    laiah.bisa apa kagak file 700mb diburn di cd blank.takut gagal & kagak komplit aja pak admin q.soalnya q pakai dvd-rom combo kagak bisa burn dvd bisanya burn cd aja

  185. @Anonim : ok akan saya bantu secepatnya kalo udh online. Pasta itu yg biasa aja gpp gan… ane gantinya 6bln sekali. Besar kecilnya menyesuaikan processornya gan. Pokoknya semuanya rata udah tidak masalah.

    @ Anonim : bisa gan. Windows ini bisa kok di burn ke CD bisa memakai poweriso ataupun nero gan..

    Semoga membantu.. ^_^

  186. Anonymous says:

    yang di oleskan pasta itu di kotak processor apa di bulatan yang ada di heatseng…..
    trus diratakan m tangan trus ditempelkan.bgitukah……………..

  187. @ Anonim : Iya gan..

  188. @ Anonim : yang bermasalah dengan motherboardnya kemarin, bisa masuk lik ini http://adf.ly/Pin3c

    masuk bagian drivers.

    semoga membantu.

  189. Anonymous says:

    ok.menuju tkp.jangan di hapus link nya

  190. Anonymous says:

    ok menuju TKP,link nya jangan di hapus biar suatu saat kalau bth lg tinggal copas.tq bantuannya…
    mau coba dlu

  191. Anonymous says:

    yang dikasih pasta di bulatan heatseng itu ya trus diratakan sama tangan trus ditempelkan di kotak processor benar gtu ta caranya…….

  192. Anonymous says:

    ndak ada update lg ta pak admin,owh ya cara ngatasi error pc yg slalu kluar tulisan >>>>>> Error while unpacking program, code LP5. Please report to author. < <<<<<<<<<<<<
    gmna

  193. gan, part 6 pas udah 96% downloadnya mati.tolong kenapa itu gan..yang 4shared..makasih

  194. Anonymous says:

    mohon bantuannya di carikan driver buat mobo :
    libra-31
    pba:ba59-01014a
    rev:mp1.2

    q tunggu kabarnya gan.lo dah dapat kasih tau

  195. @ Anonim : iya gan, kurang lebih seperti itu. Pasta kalau dipegang tidak apa2 kok… :D

    @ Anonim : Ini masih upload software gan.. :D

    @ Muhammad Anwar : Silahkan anda masuk menu HELP >> Cara Resume Download yang terhenti..

    @ Anonim : wah, itu driver china gan, nggak ada website resminya.
    silahkan menggunakan driver pack yang sudah ada disini. silahkan anda masuk Menu Kategori DRIVER

  196. @ Anonim : itu ada file yang rusak gan.

  197. Anonymous says:

    SERIAL NUMBERNYA MANA?/?

  198. Anonymous says:

    gan cara unpack sama mount game pc itu gmana caranya…

  199. @ Anonim : serial Number sudah di Include di dalamnya gan.. :D

    @ Anonim : bisa di mount menggunakan Poweriso maupun daemon tool.

    Semoga membantu. ^_^

  200. aans-unix says:

    file deleted in medifire ya

  201. Link udah terhapus boss. . . .Ada link barunya gak?

  202. @ Semuanya : link akan diperbaiki secepatnya gan .

  203. Andi says:

    gan, kalo instal ini, data2 komputer nggak akan kehapus kan???
    sory newbie…

  204. Anonymous says:

    Invalid or Deleted File.
    The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

  205. @ Andi : kalau data nya di Drive selain C tidak akan hilang gan

    @ Anonim : Link telah diperbaiki.

  206. fikri zn says:

    mantap gan . izin ngedot ya..fzn-trims

  207. dantedanz says:

    iso.003 ada 2 file gan di 4shared tapi yang iso.004 nya ga ada. apa hanya salah penamaan? ada 7 file iso

  208. @ dantedanzy : harusnya ada satu gan. Kalau agan tidak yakin. Bisa download menggunakan google host yang ada di bawahnya 4shared tersebut.
    Semoga membantu. ^_^

  209. dantedanz says:

    gan, gimana caranya kalo kita mau instal lewat flashdisk setelah semua file isonya jadi satu?? mohon pencerahan

  210. dantedanz says:

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

  211. @ dantedanz : bisa menggunakan aplikasi wintoflash

  212. Anonymous says:

    ijin download mas admin

  213. Skaterz says:

    Mas Ane Mau Nanya Pass sudah set ke dalam cd pass booting ke pc malah muncul line 1 of the INF file i386txtsetup.sif is valid setup cannot continue. Press any key to exit.

  214. @ Skaterz : mungkin file anda rusak gan, mohon di download ulang.
    terimakasih.

    semoga mmebantu

  215. Anonymous says:

    matur suwon mas admin :)

  216. Anonymous says:

    Punten mastah, kok file nya beda ukurannya antara yg di 4shared ama google host? di 4shared 623,12 mb, yg di google host 651 mb. Aq dah download yg di google host semua part, dah di HJsplit, dah di burn pke nero, bios dah di setting, tpi gak bsa bootable. Mohon pencerahannya.

  217. @ Anonim : harusnya bootable gan….. mungkin ada yg salah gan. ini udah tested dan bootable.
    mungkin bisa dicoba yg melalui 4sharednya gan… :D

  218. ari says:

    gan , windows xp nya kok formatx .iso.001 ? mksudx ap gan ?

    • admin says:

      itu file hasil split gan, jadi agan harus download 7 part yang telah di split disitu.
      nah nanti menyatukanya dengan HJ-SPLIT.
      jika agan belum punya, silahkan masuk menu HELP >> Cara Menggabungkan file dengan hjsplit.

      semoga membantu.

  219. wanita says:

    windows nya error.habis q coba instal tiba2 g mau masuk pc.sdh q coba download lg dan test pc lain tetap aja.mohon diperbaiki

    • admin says:

      windowsnya udah tested gan, dan tidak error. jika terjadi error mungkin file agan yang di download corrupt, silahkan melakukan dowsnload ulang. terimakasih.

  220. Temmy says:

    ijin DL gan ..
    Thx ye ~

  221. Burkek Sang Pertapa says:

    ada CD yg udah matengnya aja gak Bos.
    Pening ane cara2nya, msh Rookie bgt soalnya.
    kalo ada hubungi sy lewat email.
    sekalian harga buat maskawinnya brapa biar ane transfer.
    (Kalo bisa jgn mahal2 gan, maklum wong cilik Tinggal di desa Bos)

  222. Burkek Sang Pertapa says:

    boer_82@live.com
    ntu emailnya gan.

  223. tolongen says:

    gan ada windows xp sama vista yg buat di burn cd.klo ada upload gan sam req microsofr word n excel file rar aja

  224. Burkek Sang Pertapa says:

    gak ada email masuk gan.
    email terakhir masuk tgl 30 juli.

  225. yuu says:

    izin sedot om

  226. gorgomex says:

    gan ijin donlot

  227. mbah o es says:

    walaaa… ketemu juga kumpulan OS disini… ijin sedot kang, mumpung speed tembus 1+ MBps :)

  228. Edwin says:

    Misi gan.. mau nanya, ini Win XPnya yg 32bit apa yang 64bit gan?
    Lalu klo mau instal di virtual box iso Windows XPnya hrus disesuain ama bit PCnya? soalnya PC ane 64bit gan.. hehe
    Mohon tanggapannya ya.. Thx :D

    • admin says:

      ini yang 32 bit gan… :D
      setahu ane virtualbox itu hanya bisa 32 bit gan..
      soalnya kemarin sempet ditest diinstall 64 bit nggak bisa… semoga membantu.. :D

      Thx

  229. widiasa says:

    nggk bisa masuk min password nya salah terus

Leave a Reply